Einfach das Formular ausfüllen,
wir treten anschließend mit Ihnen in Kontakt

Mitglied können Sie bereits für 1,00 € pro Monat im Verein „Leere Wiege Hannover“ werden.

Antragsformular

Alternativ können Sie auch das Antragsformular downloaden und an die Kontaktadresse schicken. Vielen Dank.

Für Vereinsmuffel

Erst einmal ist es gut, dass Sie auf diese Seite gegangen sind! Ich kann mich gut in Sie hinein versetzen, weil ich mich selbst zur obigen Kategorie zähle.

Nun, was würde es für Sie bedeuten, dem Verein beizutreten?

Exakt folgendes: einmal pro Jahr wird von Ihrem Konto ein Betrag Ihrer Wahl (mindestens 12 €) als Mitgliedsbeitrag abgebucht.

Dann werden Sie eine Einladung zur Mitgliederversammlung erhalten, weil es eine „Vorschrift“ ist. Dieser Einladung müssen Sie natürlich nicht folgen, wenn Sie dies nicht möchten. Das war`s.

Warum sind für uns Mitglieder so wichtig?

Ganz einfach! Als mitgliedsstarker Verein können wir mehr erreichen, sowohl politisch wie auch finanziell. Wir werden uns diesbezüglich natürlich an große Stiftungen und andere Unternehmen wenden und da macht es eben einen Unterschied, ob wir 10 oder 1000 Mitglieder vertreten!

Kurzum – ich würde mich darüber freuen!
Heidi Blohmann