Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein

Mitglied können Sie bereits für 1,00 € pro Monat im Verein „Leere Wiege Hannover“ werden.

Mitgliedsantrag online ausfüllen

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im Verein Leere Wiege Hannover e.V.

Ich möchte den monatlichen Newsletter erhalten:

Ich bin ...
betroffen als Eltern(teil)betroffen als Freund/in der Elternberuflich betroffen (z.B. Arzt, Hebamme)betroffen als Großeltern(teil)betroffen als Verwandte der Elternnicht betroffen

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 12 EUR pro Jahr für natürliche Personen und 240 EUR für juristische Personen. Es kann auf freiwilliger
Basis ein höherer Beitrag entrichtet werden. Der Jahresbeitrag wird bis zum 31. März eines jeden Jahres oder einen Monat nach Eintritt
eingezogen (bitte Lastschriftmandat weiter unten ausfüllen).

Ich möchte folgenden Beitrag in EUR entrichten:
Mindestbeitrag ist 12 EUR pro Person und Jahr.

Mitgliedsbeiträge für unseren Verein sind Spenden gleichgestellt und steuerlich abzugsfähig. Bis 200 EUR benötigen Sie keine Spendenquittung, als Nachweis reicht die Buchungsbestätigung oder der Kontoauszug. Falls Sie dennoch eine Spendenquittung nach Ablauf des Beitragsjahres zugeschickt bekommen möchten, kreuzen sie bitte dieses Feld an:

Ja

Erklärungen: Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zu Verwaltungszwecken gespeichert und verarbeitet werden. Es darf keine Weitergabe der persönlichen Daten an Dritte erfolgen. Der Wortlaut von Satzung, Beitragsordnung und Geschäftsordnung ist mir bekannt und ich bin damit einverstanden (veröffentlicht auf www.leere-wiege-hannover.de).

SEPA-Lastschriftmandat für Ihren Mitgliedsantrag

Ich ermächtige den Verein Leere Wiege Hannover e.V. (Gläubiger-Identifikationsnummer DE2500000001247715, die Mandatsreferenz wird separat mitgeteilt), Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Verein Leere Wiege Hannover e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Dieses Lastschriftmandat kann jederzeit schriftlich widerrufen und damit aufgehoben werden.

Mitgliedsantrag zum Ausdrucken und Postversand

Hier können Sie das Antragsformular downloaden und nach dem Ausfüllen an folgende Adresse schicken:

Download Antragsformular

Leere Wiege Hannover e.V.
Stahlstraße 23

Nun, was würde es für Sie bedeuten, dem Verein beizutreten?

Exakt folgendes: einmal pro Jahr wird von Ihrem Konto ein Betrag Ihrer Wahl (mindestens 12 €) als Mitgliedsbeitrag abgebucht.

Dann werden Sie eine Einladung zur Mitgliederversammlung erhalten, weil es eine „Vorschrift“ ist. Dieser Einladung müssen Sie natürlich nicht folgen, wenn Sie dies nicht möchten. Das war`s an Verpflichtungen.

Viel wichtiger aber: Selbst mit einem kleinen Beitrag tragen Sie ganz entscheidend dazu bei, dass wir die Hilfe des Vereins weiter leisten und ausbauen können.

Warum sind für uns Mitglieder so wichtig?

Ganz einfach! Als mitgliedsstarker Verein können wir mehr erreichen, sowohl politisch wie auch finanziell. Wir werden uns diesbezüglich natürlich an große Stiftungen und andere Unternehmen wenden und da macht es eben einen Unterschied, ob wir 10 oder 1000 Mitglieder vertreten!

Kurzum – wir würden uns sehr freuen, Sie im Verein willkommen zu heißen!